15. Mai 2016

Beim heurigen Pfingstturnier startete ich mit Abby und Ice.

Dies war Abby's erstes Turnier nach einer 6 Monate langen Pause. Wir hatten kleine Unstimmigkeiten und Abby fehlt das Training beim Slalom, aber ich bin trotzdem zufrieden mit ihrer Leistung. Sie erreichte beim A-Lauf den 6. Platz und beim Jumping ein DIS.

Ice war sehr brav, beim A-Lauf zeigte er wieder leichte Unsicherheiten bei den Sprüngen, hier erreichte er mit zwei Fehler den 4. Platz. Der Jumping war dafür ein wirklich sehr schöner 0-Fehlerlauf. Insgesamt gewannen wir in der Tageswertung den 2. Platz!

Beide haben sich für das Finale um den Goldenen Reifen qualifiziert!  Abby war schon müde und wurde mit einem langsamen fehlerfreien Lauf 7. Ice war ausnahmsweise mal schlimm und ignorierte mich und lief in einen falschen Tunnel -> DIS.